Солянка с маслинами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Солянка с маслинами

Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Колбаса копченая 400 Грамм
    ветчина
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Маслины 7-8 Штук
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Опускаем в кипящую подсоленную воду картофель, очищенный и порезанный кубиками.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь, мелко их нарезаем. Колбасу также нарежем небольшими кусочками. Обжариваем всё на растительном масле, до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте овощи и колбасу в кастрюлю к картофелю. Варите до готовности картофеля.

Шаг 4

Зелень промойте и измельчите. Соленые огурцы порежьте небольшими ломтиками.

Шаг 5

Добавляем огурцы и зелень в кастрюлю, перемешиваем и варим 10 минут. Если вам кажется, что получилось не слишком насыщенно, можно добавить немного уксуса.

Шаг 6

При подаче на стол добавьте в суп порезанные маслины, ломтики лимона и сметану. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с маслинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с маслинами
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×