Солянка с маслинами
Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1-2 штук
- Лимон 1/3 штуки
- Сметана По вкусу
- Маслины 7-8 штук
- Зелень По вкусу
- Колбаса копченая 400 грамм ветчина
- Лук репчатый 1-2 штук
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Опускаем в кипящую подсоленную воду картофель, очищенный и порезанный кубиками.
Шаг 2

Очищаем лук и морковь, мелко их нарезаем. Колбасу также нарежем небольшими кусочками. Обжариваем всё на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавьте овощи и колбасу в кастрюлю к картофелю. Варите до готовности картофеля.
Шаг 4

Зелень промойте и измельчите. Соленые огурцы порежьте небольшими ломтиками.
Шаг 5

Добавляем огурцы и зелень в кастрюлю, перемешиваем и варим 10 минут. Если вам кажется, что получилось не слишком насыщенно, можно добавить немного уксуса.
Шаг 6

При подаче на стол добавьте в суп порезанные маслины, ломтики лимона и сметану. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с маслинами"

Похожие рецепты







