Солянка с маслинами
Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
-
Колбаса копченая
400 Грамм
ветчина - Лук репчатый 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1/3 Штуки
- Маслины 7-8 Штук
- Сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Опускаем в кипящую подсоленную воду картофель, очищенный и порезанный кубиками.
Шаг 2
Очищаем лук и морковь, мелко их нарезаем. Колбасу также нарежем небольшими кусочками. Обжариваем всё на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте овощи и колбасу в кастрюлю к картофелю. Варите до готовности картофеля.
Шаг 4
Зелень промойте и измельчите. Соленые огурцы порежьте небольшими ломтиками.
Шаг 5
Добавляем огурцы и зелень в кастрюлю, перемешиваем и варим 10 минут. Если вам кажется, что получилось не слишком насыщенно, можно добавить немного уксуса.
Шаг 6
При подаче на стол добавьте в суп порезанные маслины, ломтики лимона и сметану. Приятного аппетита!