Солянка "Легкая"
Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
 - Репчатый лук 1 штука
 - Колбаса 200 грамм
 - Корейка, карбонад или говяжья вырезка 200 грамм
 - Огурцы маринованные По вкусу
 - Маслины 10 штук
 - Лимон 1 штука
 - Томатная паста 150 грамм
 - Масло растительное, перец, чеснок, зелень По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Первым делом вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками.
Шаг 2
                        В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее подготовленные овощи, обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение минуты, постоянно все помешивая.
Шаг 3
                        Добавьте к овощам томатную пасту, красный перец и очищенный измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне пять минут.
Шаг 4
                        Мясо и колбасные изделия, которые вы будете добавлять в солянку, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
                        Откройте банку с огурцами и вылейте из нее всю жидкость в кастрюлю, в которой будете варить солянку.
Шаг 6
                        Нарежьте соленые огурчики небольшими кусочками, маслины - пополам.
Шаг 7
                        Выложите в кастрюлю с рассолом нарезанные огурцы и маслины, добавьте зажарку и мясо с колбасой. Долейте воды, сколько потребуется.
Шаг 8
                        Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите его полчаса. За пять минут до готовности положите в солянку тонкие ломтики лимона.
Видео рецепт "Солянка "Легкая""
            
                                
                                
                                                            Похожие рецепты