Солянка с охотничьими колбасками
Солянка с охотничьими колбасками - это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штук
- Огурец соленый 2 штуки
- Копченая куриная грудка 200 грамм
- Охотничьи колбаски 3 штуки
- Бульон 2.5 литра
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лимон 2 дольки Для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
Шаг 3

Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.
Шаг 5

Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.
Шаг 6

Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7

К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.
Шаг 8

Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.
Шаг 9

Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.
Шаг 10

В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.
Шаг 11

К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.
Шаг 12

Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с охотничьими колбасками"





Похожие рецепты









