Солянка с охотничьими колбасками
Солянка с охотничьими колбасками - это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штук
- Огурец соленый 2 Штуки
- Копченая куриная грудка 200 Грамм
- Охотничьи колбаски 3 Штуки
- Бульон 2.5 Литра
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Лимон
2 Дольки
Для подачи
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
Шаг 3
Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.
Шаг 5
Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.
Шаг 6
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.
Шаг 8
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.
Шаг 9
Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.
Шаг 10
В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.
Шаг 11
К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.
Шаг 12
Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!