Солянка с перловкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка с перловкой

Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий 500 Грамм
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Колбаса копченая 200 Грамм
  • Говядина на косточке 1 Килограмм
  • Колбаски охотничьи 3-5 Штук
  • Огурцы соленые 3-4 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Перловка 0.5 Стакана
  • Лимонный сок 0.3 Стакана
  • Оливки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перловку предварительно замочим на сутки. Затем промоем и выложим в кастрюлю. Туда же - кусок мяса на косточке и язык. Заливаем водой, добавляем лавровый лист и оставляем вариться на небольшом огне до готовности. Дальше мясо и язык достанем, нарежем кусками и отправим обратно.

Шаг 2

2. Тем временем на сковороде с растительным маслом обжарим колбасу вареную, копченую и охотничью. Сюда же - лук и соленые огурцы. Обжарим, добавим томатную пасту и специи.

Шаг 3

3. Дальше добавим смесь со сковороды в кастрюлю с уже готовой кашей и мясом. Добавим специи по вкусу, лимонный сок и оливки. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×