Рассольник классический рецепт с перловкой
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 100 Грамм
-
Лук зеленый
1 Пучок
небольшой - Бульон мясной 2 Литра
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Огурцы соленые 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.
Шаг 2
2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.
Шаг 3
3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.
Шаг 4
4. Нарежем огурцы кубиками.
Шаг 5
5. Нарежем лук и морковь.
Шаг 6
6. Нарежем картофель.
Шаг 7
7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
Шаг 8
8. Порежьте мелко лук.
Шаг 9
9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.
Видео рецепт "Рассольник классический рецепт с перловкой"
![Видео рецепт Рассольник классический рецепт с перловкой](https://i.ytimg.com/vi/NKLZ_46yqso/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Сыроедческий борщ](https://img.povar.ru/mobile/1c/5d/e6/af/siroedcheskii_borsh-607673.jpeg)
![Суп с помидорами, сыром и кетчупом](https://img.povar.ru/mobile/e5/e7/1f/1e/sup_s_pomidorami_sirom_i_ketchupom-605943.jpeg)
![Суп без мяса](https://img.povar.ru/mobile/15/b1/58/54/sup_bez_myasa-140359.jpg)
![Кукурузный суп с чили](https://img.povar.ru/mobile/6b/da/55/40/kukuruznii_sup_s_chili-13003.jpg)