Очень простой "Рассольник"
Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны. Запоминайте этот классный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Перловка 1/3 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ребра вымойте и выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
Уберите огонь до среднего, снимите пену. Варите минут 10.
Шаг 3
Всыпьте промытую перловую крупу, подсолите по вкусу и варите около часа.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще минут 15.
Шаг 5
Измельчите огурчики и выложите их в кастрюлю. Держите суп на огне еще минут 7.
Шаг 6
Поперчите при желании, добавьте по вкусу рассол от огурчиков, если хотите. Очень простой "Рассольник" готов, его можно сразу подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и кабачком
2 ч. 0 мин
Суп из кислой капусты
8 ч. 0 мин
Суп "Ромэн"
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
8 ч. 0 мин
Суп из свиной рульки
1 ч. 0 мин
Свекольник классический с мясом
3 ч. 0 мин
Суп шурпе чувашский
2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с капустой