Очень простой "Рассольник"
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Очень простой "Рассольник"

Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны. Запоминайте этот классный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Огурцы соленые 3-4 Штук
  • Перловка 1/3 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ребра вымойте и выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Уберите огонь до среднего, снимите пену. Варите минут 10.

Шаг 3

Всыпьте промытую перловую крупу, подсолите по вкусу и варите около часа.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще минут 15.

Шаг 5

Измельчите огурчики и выложите их в кастрюлю. Держите суп на огне еще минут 7.

Шаг 6

Поперчите при желании, добавьте по вкусу рассол от огурчиков, если хотите. Очень простой "Рассольник" готов, его можно сразу подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×