Рассольник с перловкой без мяса
40 мин
количество порций 6

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

Шаг 4

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

Шаг 5

Наш рассольник с перловкой готов!

Видео рецепт "Рассольник с перловкой без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловкой без мяса
Оценить рецепт
3.0 10

Комментарии к рецепту

Ирина Спицына
13.04.2016 13:20
Морковь в составе ингредиентов есть, а что с ней делать, обжаривать тушить или класть сырой, не написано. И на фото, суп, явно без моркови. И количество воды не указано.

Похожие рецепты

 
×