Рассольник с перловкой без мяса
Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловка 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3
В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
Шаг 4
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Шаг 5
Наш рассольник с перловкой готов!
Видео рецепт "Рассольник с перловкой без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
10
Комментарии к рецепту
Ирина Спицына
13.04.2016 13:20
Морковь в составе ингредиентов есть, а что с ней делать, обжаривать тушить или класть сырой, не написано. И на фото, суп, явно без моркови. И количество воды не указано.