Рассольник с перловкой без мяса
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Sauliute

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров

Шаг 1

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

Шаг 4

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

Шаг 5

Наш рассольник с перловкой готов!

Наш рассольник с перловкой готов!

Похожий видео рецепт "Рассольник с перловкой без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина Спицына
13.04.2016 13:20
Морковь в составе ингредиентов есть, а что с ней делать, обжаривать тушить или класть сырой, не написано. И на фото, суп, явно без моркови. И количество воды не указано.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×