Найти идеальный рецепт


Рассольник с перловкой и почками
7 ч.
5

Рассольник с перловкой и почками

Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки говяжьи 300 грамм
  • Соленые огурцы 3-4 штук
  • Рассол 1 стакан
  • Картошка 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Перловка 0,5 стакана
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец горошек 5 штук
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Почки освободить от пленок, замесить на 6 часов, меняя воду 3 раза. Потом варить почки 35 минут. Почки порезать ломтиками.

Шаг 3

Пока варятся почки крупу залить кипятком и настаивать 35 минут, меняя кипяток на свежий.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на масле.


Шаг 5

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 6

Огурцы порезать и прожарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 7

В кастрюлю налить 2 литра кипятка, добавить почки и перловку, поварить 15 минут, затем добавить все остальные ингредиенты и варить до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с перловкой и почками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловкой и почками
Оценить рецепт
3.8 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясной бульон или вода Говядина Перловая крупа Рассол огуречный Сметана Томатная паста Морковь Картофель Соленые огурцы Лук Перец, соль, зелень и приправы
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
2 ч.
4.1
Рассольник классический рецепт с перловкой
Бульон мясной Перловая крупа Лук зеленый Картофель Морковь Соль Луковица Огурцы соленые
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.
40 мин
4.1
90
Рассольник из куриных потрошков
Куриные потрошки Огуречный рассол Рис Корневой сельдерей Лавровые листья Горошины черного перца Горошины душистого перца Растительное масло для обжаривания Соль Соленые огурцы Картофель Морковь Луковица
Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.
1 ч.
4.3

×