Рассольник из куриных потрошков
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Рассольник из куриных потрошков

Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Горошины черного перца 4 Штуки
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Огуречный рассол 0,5 Стакана
  • Куриные потрошки 500 Грамм
  • Корневой сельдерей 50 Грамм
  • Горошины душистого перца 2 Штуки
  • Растительное масло для обжаривания 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

Шаг 2

Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.

Шаг 3

Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.

Шаг 4

Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.

Шаг 5

Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.

Шаг 6

Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.

Видео рецепт "Рассольник из куриных потрошков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник из куриных потрошков
Оценить рецепт
4.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×