Рассольник из куриных потрошков
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Mashutik

Рассольник из куриных потрошков

Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриных потрошков 500 Грамм
  • Соленых огурца 3 Штуки
  • Огуречного рассола 0,5 Стакана
  • Картофелины 3 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Корневого сельдерея 50 Грамм
  • Риса 3 Ст. ложки
  • Лавровых листа 2 Штуки
  • Горошины черного перца 4 Штуки
  • Горошины душистого перца 2 Штуки
  • Растительное масло для обжаривания 1 Штука
  • Соль 1 Штука
    по вкусу

Шаг 1

Куриные потроха почистить от пленок,
вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать
шумовкой пену, уменьшить 
огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха
из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще
раз довести до кипения.

Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

Шаг 2

Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук
почистить, порезать тонкой соломкой
и обжарить в разогретом растительном
масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.

Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.

Шаг 3

Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить
стаканом кипятка и варить 10 мин.
Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же
залить рассол. Довести до кипения
и убрать с огня.

Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.

Шаг 4

Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп.
Варить 5 мин.

Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.

Шаг 5

Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.

Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.

Шаг 6

Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца.
Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать
с огня и разлить по порциям.
Подавать со сметаной.

Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.

Похожий видео рецепт "Рассольник из куриных потрошков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×