Суп из куриных потрохов
Рецепт супа из куриных потрохов - в помощь хозяйке. Кому не нравятся блюда из потрохов, тот не пробовал этот суп! Ароматный, наваристый, сытный, а главное - очень вкусный суп для вас и вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 2 Штуки
- Куриные потроха 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Картофель 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Вермишель 0,5 Стакана
- Лавровый лист 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Варим бульон на голенях. В это время чистим все овощи.
Шаг 3
Достаем из бульона голени. Бросаем в него нарезанную кубиками картошку, морковь, лук, измельченный чеснок.
Шаг 4
Овощи должны провариться минут 15. Затем бросаем желудочки, варим минут 10. Потом - сердечки, тоже варим 10 минут.
Шаг 5
Бросаем в суп печень.
Шаг 6
Солим и перчим. Добавляем вермишель.
Шаг 7
В конце добавляем свежую рубленую зелень. Подаем горячим. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Суп из куриных потрохов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7