Суп из куриных потрохов
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из куриных потрохов

Рецепт супа из куриных потрохов - в помощь хозяйке. Кому не нравятся блюда из потрохов, тот не пробовал этот суп! Ароматный, наваристый, сытный, а главное - очень вкусный суп для вас и вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 2 Штуки
  • Куриные потроха 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Картофель 3-4 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Вермишель 0,5 Стакана
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Варим бульон на голенях. В это время чистим все овощи.

Шаг 3

Достаем из бульона голени. Бросаем в него нарезанную кубиками картошку, морковь, лук, измельченный чеснок.

Шаг 4

Овощи должны провариться минут 15. Затем бросаем желудочки, варим минут 10. Потом - сердечки, тоже варим 10 минут.

Шаг 5

Бросаем в суп печень.

Шаг 6

Солим и перчим. Добавляем вермишель.

Шаг 7

В конце добавляем свежую рубленую зелень. Подаем горячим. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Суп из куриных потрохов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из куриных потрохов
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×