Суп из куриных шеек
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из куриных шеек

Легкий, вкусный супчик сегодня у меня на обед. Он прекрасно подойдет для диетического или детского питания, так как в куриных шейках совсем нет жира. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные шейки 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Макароны 50 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для супа. Подсолнечное масло не нужно, оно просто всегда у меня стоит на столе.

Шаг 2

Куриные шейки тщательно вымойте, выложите в большую кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Варите 30 минут.

Шаг 3

Пока варится мясо, подготовьте овощи: очистите, вымойте, нарежьте.

Шаг 4

В готовый бульон выложите соль, добавьте лук, морковь, картофель и варите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте макароны или вермишель твердых сортов и варите 10 минут.

Шаг 6

Готовый суп заправьте щепоткой молотого черного перца и большим количеством зелени. Снимите с огня.

Шаг 7

Суп из куриных шеек готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из куриных шеек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из куриных шеек
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

MariPushkinskaya
10.10.2014 16:09
Интересно, никогда не пробовала готовить суп из куриных шеек. Спасибо за рецепт!) Можно попробовать, тогда уж и прикупим куриные шейки у петелинки, думаю будут качественными и спу наваристым получится.

Похожие рецепты

 
×