Первое из курицы
Куриные супы для меня на первом месте. На них тратится меньше времени, чем на мясные, и они имеют разнообразные варианты. Потому вам не составит труда часто радовать близких новыми рецептами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Суповой набор
300 Грамм
куриный - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
-
Сельдерей
1-2 Штук
стебель - Гречка 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
Шаг 1
В самом начале курицу с водой доведите до кипения, а в это время картофель нарежьте кубиками, половину моркови натрите, а лук (половинку) мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Слейте с курицы воду, залейте новую, добавив промытую курицу. Также добавьте морковь, нарезанную брусками, половину очищенного лука и сельдерей.
Шаг 3
Варите бульон 20 минут. Затем в него добавьте картофель.
Шаг 4
После этого промойте и добавьте гречку.
Шаг 5
Пока всё варится, в сковороде на масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук и морковь.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, добавьте в бульон зажарку.
Шаг 7
И не забудьте достать из супа крупную морковь, половинку лука и сельдерей. А также добавьте нашинкованную зелень и соль.
Шаг 8
В готовый суп добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!