Первое из курицы
Куриные супы для меня на первом месте. На них тратится меньше времени, чем на мясные, и они имеют разнообразные варианты. Потому вам не составит труда часто радовать близких новыми рецептами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Суповой набор 300 грамм куриный
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 1-2 штук
- Сельдерей 1-2 штук стебель
- Гречка 3 ст. ложки
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В самом начале курицу с водой доведите до кипения, а в это время картофель нарежьте кубиками, половину моркови натрите, а лук (половинку) мелко нашинкуйте.
Шаг 2
 
                        Слейте с курицы воду, залейте новую, добавив промытую курицу. Также добавьте морковь, нарезанную брусками, половину очищенного лука и сельдерей.
Шаг 3
 
                        Варите бульон 20 минут. Затем в него добавьте картофель.
Шаг 4
 
                        После этого промойте и добавьте гречку.
Шаг 5
 
                        Пока всё варится, в сковороде на масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук и морковь.
Шаг 6
 
                        Когда картофель будет готов, добавьте в бульон зажарку.
Шаг 7
 
                        И не забудьте достать из супа крупную морковь, половинку лука и сельдерей. А также добавьте нашинкованную зелень и соль.
Шаг 8
 
                        В готовый суп добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    