Первое из курицы
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Первое из курицы

Куриные супы для меня на первом месте. На них тратится меньше времени, чем на мясные, и они имеют разнообразные варианты. Потому вам не составит труда часто радовать близких новыми рецептами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Суповой набор 300 Грамм
    куриный
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Сельдерей 1-2 Штук
    стебель
  • Гречка 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Шаг 1

В самом начале курицу с водой доведите до кипения, а в это время картофель нарежьте кубиками, половину моркови натрите, а лук (половинку) мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Слейте с курицы воду, залейте новую, добавив промытую курицу. Также добавьте морковь, нарезанную брусками, половину очищенного лука и сельдерей.

Шаг 3

Варите бульон 20 минут. Затем в него добавьте картофель.

Шаг 4

После этого промойте и добавьте гречку.

Шаг 5

Пока всё варится, в сковороде на масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук и морковь.

Шаг 6

Когда картофель будет готов, добавьте в бульон зажарку.

Шаг 7

И не забудьте достать из супа крупную морковь, половинку лука и сельдерей. А также добавьте нашинкованную зелень и соль.

Шаг 8

В готовый суп добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×