Куриный бульон с лапшой
2 ч.
4

Куриный бульон с лапшой

Очень полезно время от времени готовить куриные бульоны. Наш желудок нуждается в подобной пище для правильного функционирования. Самое главное, что приготовление бульона - процесс несложный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Курица домашняя 1 штука
  • Лапша или макароны По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В первую очередь промойте куриную тушку, очистите ее от пленок и лишних частей. Переложите куски курицы в кастрюлю.

Шаг 2

Полностью заливаем курицу холодной водой, ставим на средний огонь.

Шаг 3

Доводим бульон до кипения, удаляя пену. Уменьшаем огонь, кладем очищенную морковь, а также лук. Солим по вкусу, варим бульон до полной готовности (примерно 1,5 часа).

Шаг 4

Отдельно отвариваем до полной готовности лапшу. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 5

Перекладываем лапшу в глубокую тарелку, заливаем бульоном (морковь и лук уберите). Посыпаем измельченной зеленью, добавляем куриное мясо (по желанию). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный бульон с лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный бульон с лапшой
Оценить рецепт
4.7 6
Dmytro Vasilev
06.10.2017 09:15
Спасибо большое! Впервые занялся готовкой, хочу удивить свою вторую половинку вкусным бульончиком. Сайт превосходный! Благодаря вашим рецептам, я приготовил свинину с овощами,моя половинка была в восторге!

Похожие рецепты

Суп из курицы с лапшой
Мука Вода холодная Зелень Соль Морковь Соль Лук репчатый Желток Лавровый лист Кориандр Душистый перец Горький перец Куриный остов Окорочок
Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный!
2 ч.
5.0
Суп "Тори Рамен"
Бульон Курица Лапша Соевый соус Имбирно-чесночная паста Шрирача Масло сливочное Рисовое вино Зеленый лук Масло кунжутное Кунжут черный и белый Мед Масло чили Белый перец молотый Пак чой Морковь Яйца
Быстрый куриный суп "Тори Рамен" с лапшой и ароматным бульоном можно приготовить за 20 минут. Кончено при условии если вы заранее позаботитесь о приготовлении бульона.
20 мин
5.0
896
×