Суп картофельный с лапшой
Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Легкий, диетический, но в тоже время питательный и вкусный. Он отлично утолит голод, придаст сил и согреет в зимний день. Готовим вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Картошка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лапша или спагетти По вкусу
- Зелень, соль, специи По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе или грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Отправляем мясо в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения.
Шаг 3
3. Чистим лук, морковь и картофель, моем овощи и зелень. Морковку и луковицу нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 4
4. Картофель нарезаем кубиком побольше.
Шаг 5
5. Ставим на огонь сковороду и наливаем рафинированное масло. Отправляем лук на раскаленную сковороду, после чего добавляем морковь. Обжариваем овощи до готовности.
Шаг 6
6. В бульон отправляем картошку, через десять минут кладем лапшу. Еще через пять минут добавляем овощи, зелень, солим и перчим.
Шаг 7
7. После приготовления даем супу настояться и горячим подаем к столу со сметаной и гренками.