Постный суп с вермишелью
Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,7 Литра
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Вермишель 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Шаг 5
Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.
Шаг 6
Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
Готовый суп можно разливать по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный суп с вермишелью"
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Томатный суп с вермишелью
20 мин
Суп с вермишелью и яйцом
1 ч. 0 мин
Суп на воде
25 мин
Суп с нутом и вермишелью
15 мин
Молочный суп с вермишелью для детей
30 мин
Рыбный суп с вермишелью
1 ч. 0 мин
Cуп с вермишелью и курицей
40 мин
Картофельный суп с вермишелью