Постный суп с вермишелью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный суп с вермишелью

Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,7 Литра
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Вермишель 60 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.

Шаг 3

Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Шаг 5

Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.

Шаг 6

Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Готовый суп можно разливать по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный суп с вермишелью"

Видео рецепт Постный суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×