Постный суп с вермишелью
Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Вермишель 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1,7 Литра
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Шаг 5
Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.
Шаг 6
Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
Готовый суп можно разливать по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный суп с вермишелью"
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп из цветной капустой с вермишелью
50 мин
Суп с копченостями и вермишелью
15 мин
Томатный суп с вермишелью
25 мин
Диетический куриный суп с вермишелью
35 мин
Суп из фрикаделек с вермишелью
1 ч. 50 мин
Суп из белых грибов с вермишелью
1 ч. 0 мин
Суп с колбасой и вермишелью
15 мин
Молочный суп с вермишелью