Суп овощной с вермишелью
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп овощной с вермишелью

Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вермишель 200 Грамм
  • Зира 1/2 Чайных ложки
  • Помидоры в собственном соку 800 Грамм
  • Острый перец По вкусу
    по желанию
  • Лимон 1 Штука
    или лайм
  • Зелень По вкусу
  • Соль, сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук с чесноком очистите и измельчите. В кастрюле разогрейте растительное масло.

Шаг 2

2. Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте её на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. Вермишель должна стать золотистой.

Шаг 3

3. Добавьте лук с чесноком и немного зиры. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

Шаг 4

4. Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, щепотку сахара. Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.

Шаг 5

5. Выложите в кастрюлю острый перец.

Шаг 6

6. Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю. Вторую половину можно использовать для подачи. Измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка.

Шаг 7

7. Варите супчик на медленном огне минут 15. В конце добавьте зелень.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×