Суп "Паутинка"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика Василенко

Суп "Паутинка"

Вкусный суп на курочке с вермишелью "Паутинка" и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица (любая часть) 350 Грамм
  • Макароны паутинка 1 Стакан
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Зеленый горошек 3-4 Ст. ложек
  • Зелень (укроп или петрушка) По вкусу
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте для супа бульон. Для этого возьмите любую часть курицы, у меня бедро без кожи, там достаточно мяса, на небольшую кастрюлю супа хватит. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, только чтобы покрыло мясо, проварите 10 минут, слейте этот бульон. Залейте чистой водой и варите до готовности мяса.

Шаг 2

2. Подготовьте овощи: очистите лук, морковь и картофель. Порежьте овощи кубиками. Положите в готовый бульон и варите 20 минут.

Шаг 3

3. Достаньте мясо из супа, отделите косточку, мясо разберите на волокна и верните в суп.

Шаг 4

4. Положите в суп паутинку, горошек, соль. Варите еще 5-7 минут. Добавьте зелень и куркуму, снимите кастрюлю с огня.

Шаг 5

5. Суп готов!

Шаг 6

6. Подавайте суп горячим!

Оценить рецепт
4.8, всего 17

Совет от повара:

Чтобы придать супу красивый желтый цвет, положите половину чайной ложки куркумы в самом конце варки.


Комментарии к рецепту

Екатерина Кривошапко
11.06.2021 15:43
Бомбически просто
Екатерина Кривошапко
11.06.2021 15:42
Суп просто бомба, очень вкусно, дети оценили
Вика Василенко АВТОР
07.03.2019 12:01
Ксюш, спасибо!
Вика Василенко АВТОР
07.03.2019 12:01
спасибо Натуся!
Оксана Ч.
28.02.2019 00:13
Очень аппетитный супчик!
Натали
27.02.2019 09:14
Вик, вкусный и любимый супчик! :wink:

Похожие рецепты

 
×