Суп "Паутинка"
Вкусный суп на курочке с вермишелью "Паутинка" и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица (любая часть) 350 Грамм
- Макароны паутинка 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Зеленый горошек 3-4 Ст. ложек
- Зелень (укроп или петрушка) По вкусу
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
1. Приготовьте для супа бульон. Для этого возьмите любую часть курицы, у меня бедро без кожи, там достаточно мяса, на небольшую кастрюлю супа хватит. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, только чтобы покрыло мясо, проварите 10 минут, слейте этот бульон. Залейте чистой водой и варите до готовности мяса.
Шаг 2
2. Подготовьте овощи: очистите лук, морковь и картофель. Порежьте овощи кубиками. Положите в готовый бульон и варите 20 минут.
Шаг 3
3. Достаньте мясо из супа, отделите косточку, мясо разберите на волокна и верните в суп.
Шаг 4
4. Положите в суп паутинку, горошек, соль. Варите еще 5-7 минут. Добавьте зелень и куркуму, снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5
5. Суп готов!
Шаг 6
6. Подавайте суп горячим!