Куриный суп с чесноком
50 мин
количество порций 6

Куриный суп с чесноком

Легкое, сытное и ароматное первое блюдо. Суп, который непременно понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
    любые части
  • Вермишель 0,5 Стакана
    паутинка, мелкая
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для первых блюд
  • Вода 2,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте вариться куриный бульон. Не забудьте после закипания снять пену. Варить курицу рекомендуется 30-40 минут.

Шаг 3

Тем временем картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 6

Подготовьте вермишель. Зелень и чеснок измельчите ножом.

Шаг 7

Готовый бульон процедите. Добавьте соль и специи. Мясо отделите от костей и верните в кастрюлю.

Шаг 8

После закипания добавьте картофель. За 5 минут до готовности, добавьте лук и морковь. В самом конце добавьте зелень, чеснок и вермишель. Через пару минут снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться еще 10-15 минут. Куриный суп с чесноком готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с чесноком"

Видео рецепт Куриный суп с чесноком
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Евгений
12.11.2022 12:49
Вермишель — лишняя. Картофель в супе с вермишелью не сочетается!

Похожие рецепты

 
×