Суп чесночный
Рецепт приготовления чесночного супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной бульон 1 Литр
- Чеснок 150 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Сушеный орегано 1 Щепотка
- Сушеный тимьян 1 Щепотка
- Белый хлеб 200 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, кайенский перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.
Шаг 3
Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.
Видео рецепт "Суп чесночный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Sumatro
26.08.2012 16:11
ДА, супчик что надо.
Moonbeam
25.08.2012 22:49
Офигенный вегетарианский рецепт.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щи из свежей капусты с помидорами
25 мин
Французский чесночный суп с сырными гренками
45 мин
Овощной суп с капустой
1 ч. 0 мин
Французский чесночный суп
40 мин
Томатный суп с чесночными гренками
30 мин
Низкокалорийный суп
1 ч. 0 мин
Томатная похлебка с кукурузой
1 ч. 10 мин
Чесночный суп с цветной капустой