Суп чесночный
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Valery

Суп чесночный

Рецепт приготовления чесночного супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной бульон 1 Литр
  • Чеснок 150 Грамм
  • Сладкий перец 100 Грамм
  • Маслины без косточек 50 Грамм
  • Сушеный орегано 1 Щепотка
  • Сушеный тимьян 1 Щепотка
  • Белый хлеб 200 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, кайенский перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.

Шаг 2

Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.

Шаг 3

Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.

Видео рецепт "Суп чесночный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп чесночный
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Sumatro
26.08.2012 17:11
ДА, супчик что надо. :tongue:
Moonbeam
25.08.2012 23:49
Офигенный вегетарианский рецепт.

Похожие рецепты

 
×