Суп чесночный
35 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Valery

Суп чесночный

Рецепт приготовления чесночного супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясного бульона 1 Литр
  • Чеснока 150 Грамм
  • Сладкого перца 100 Грамм
  • Маслин без косточек 50 Грамм
  • Сушеного орегано 1 Щепотка
  • Сушеного тимьяна 1 Щепотка
  • Белого хлеба 200 Грамм
  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Соль, кайенский перец 1 Штука

Шаг 1

Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку,
нарезать кубиками. Чеснок очистить
и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.

Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.

Шаг 2

Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.

Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.

Шаг 3

Хлеб нарезать кубиками среднего
размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики
хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока
они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным
орегано.
Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.

Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.

Похожий видео рецепт "Суп чесночный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

26.08.2012 17:11
ДА, супчик что надо. :tongue:
25.08.2012 23:49
Офигенный вегетарианский рецепт.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×