Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
40 мин
количество порций 4

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Холодный освежающий суп с удовольствием поедят ваши близкие в летнюю жаркую погоду. А если к этому супчику приготовить чесночные гренки, будет гораздо вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Штуки
    большие
  • Помидоры 2 Штуки
    большие
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатный сок 800 Миллилитров
  • Черствый белый хлеб 300 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
    или 20 г сушеного
Количество порций

Шаг 1

1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке.

Шаг 2

2. Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

3. Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.

Шаг 4

4. Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать. Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, дать ему немного постоять и разливать в тарелки. Подавать огуречно-томатный суп с гренками.

Видео рецепт "Томатно-огуречный суп с чесночными гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Оценить рецепт
4.3 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×