Афганский томатный суп
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Афганский томатный суп

Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 400 Грамм
  • Спагетти 200 Грамм
  • Консервированный нут 400 Грамм
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 0,25 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.

Шаг 3

Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.

Шаг 4

А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.

Шаг 5

В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.

Видео рецепт "Афганский томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Афганский томатный суп
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×