Афганский томатный суп
1 ч. 30 мин
8

Афганский томатный суп

Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 400 грамм
  • Консервированный нут 400 грамм
  • Пучок кинзы 1 штука
  • Спагетти 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 0,25 стакана
  • Куркума 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.

Шаг 3

Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.

Шаг 4

А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.

Шаг 5

В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.

Видео рецепт "Афганский томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Афганский томатный суп
Оценить рецепт
4.4 12

Похожие рецепты

Острый томатный суп с бараньим горохом
Куриный бульон Измельченные консервированные помидоры с соком Бараний горох Оливковое масло Молотый кориандр Соль Семена тмина Зубчик чеснока, фарш Сушеный красный перец чили Сметана Веточки петрушки, для гарнира
Рецепт приготовления острого томатного супа с перцем чили, чесноком, приправами и бараньим горохом.
25 мин
4.0
Томатный суп с кинзой
Вода Курица Картофель Томатная паста Помидор Перец болгарский Масло растительное Чеснок Кинза Лук репчатый Соль Перец черный
Томатный суп с кинзой — что-то среднее между мясной солянкой и харчо, так что очень понравится всем любителям таких супов. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
165
×