Афганский томатный суп
Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
- Консервированный нут 400 Грамм
- Пучок кинзы 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 0,25 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.
Шаг 4
А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.
Шаг 5
В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.
Видео рецепт "Афганский томатный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с помидорами и болгарским перцем
50 мин
Томатный суп (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
Солянка постная
1 ч. 15 мин
Томатный суп-пюре в мультиварке
1 ч. 0 мин
Детский томатный суп
15 мин
Гаспачо
30 мин
Томатный суп с раковыми шейками
40 мин
Суп итальянский хлебный