Томатный суп с кинзой
Томатный суп с кинзой — что-то среднее между мясной солянкой и харчо, так что очень понравится всем любителям таких супов. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Помидор 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кинза 10 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1.5 Литра
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного супа с кинзой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, немного посолите, положите вымытую и порезанную курицу и варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания, снимая пену. Спустя время курицу достаньте и остудите.
Шаг 3
Картофель очистите и порежьте соломкой. Положите его в бульон, варите в течение 5 минут.
Шаг 4
Репчатый лук порежьте, чеснок очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут.
Шаг 5
Отварную курицу отделите от костей и разделите на кусочки. Выложите ее в сковороду с овощами и обжарьте все в течение 6 минут, перемешивая.
Шаг 6
Кинзу мелко порежьте и выложите в сковороду.
Шаг 7
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте в сковороду с курицей и овощами.
Шаг 8
У перца отрежьте хвостик, удалите перегородки и семена. Порежьте его мелким кубиком и выложите в сковороду.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту.
Шаг 10
Обжарьте все в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 11
Обжаренные овощи с курицей переложите в бульон и доведите до кипения. Все поперчите, доведите по вкусу на соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите томатный суп с кинзой с огня и дайте немного постоять.
Шаг 12
Приятного аппетита!