Суп по-аргентински
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
400 Грамм
с косточкой - Лук репчатый 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
крупная - Тыква 200-250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Кукуруза 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Чили По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится.
Шаг 2
Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
Шаг 4
Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
Шаг 6
Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
Шаг 7
После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Шаг 8
Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Приятного аппетита!