Суп по-аргентински
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
400 Грамм
с косточкой - Лук репчатый 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
крупная - Тыква 200-250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Кукуруза 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Чили По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1
![Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится.](https://img.povar.ru/mobile/a5/82/ed/df/sup_po-argentinski-564624.jpg)
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится.
Шаг 2
![Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.](https://img.povar.ru/mobile/ee/ff/5e/3c/sup_po-argentinski-564625.jpg)
Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
Шаг 3
![Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.](https://img.povar.ru/mobile/a0/b6/27/e7/sup_po-argentinski-564626.jpg)
Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
Шаг 4
![Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.](https://img.povar.ru/mobile/ae/ce/8c/36/sup_po-argentinski-564627.jpg)
Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 5
![Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.](https://img.povar.ru/mobile/f5/1e/e0/d0/sup_po-argentinski-564628.jpg)
Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
Шаг 6
![Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.](https://img.povar.ru/mobile/2d/86/65/80/sup_po-argentinski-564629.jpg)
Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
Шаг 7
![После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/86/fd/37/3d/sup_po-argentinski-564631.jpg)
После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Шаг 8
![Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/69/b4/0b/ef/sup_po-argentinski-564632.jpg)
Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп по-аргентински"
![Видео рецепт Суп по-аргентински](https://i.ytimg.com/vi/pkqFc1T6k7A/hqdefault.jpg)
Совет от повара:
Постарайтесь не переварить овощи – они должны сохранить свою форму. Выключите суп чуть раньше и дайте ему дойти под крышкой.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Уральские щи с перловой крупой](https://img.povar.ru/mobile/5d/9d/43/e7/uralskie_shi_s_perlovoi_krupoi-468325.jpg)
![Тыквенный суп на курином бульоне](https://img.povar.ru/mobile/0c/2d/49/a7/tikvennii_sup_na_kurinom_bulone-8857.jpg)
![Хашлама по-армянски](https://img.povar.ru/mobile/cd/d4/5d/be/hashlama_po-armyanski-394758.jpg)
![Суп из консервированной фасоли с мясом](https://img.povar.ru/mobile/90/83/62/15/sup_iz_konservirovannoi_fasoli_s_myasom-415485.jpg)
![Суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/36/0e/8e/7b/sup_s_govyadinoi-332299.jpg)
![Солянка сборная мясная с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/a0/f3/44/ce/solyanka_sbornaya_myasnaya_s_kartoshkoi-320526.jpg)
![Диетический борщ без зажарки](https://img.povar.ru/mobile/1e/25/ec/1e/dieticheskii_borsh_bez_zajarki-282543.jpg)
![Суп из говядины и картофеля](https://img.povar.ru/mobile/5a/e0/01/ba/sup_iz_govyadini_i_kartofelya-148119.jpg)