Найти идеальный рецепт

Суп по-аргентински
1 ч. 30 мин
5

Суп по-аргентински

Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм с косточкой
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука крупная
  • Тыква 200-250 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Зеленый горошек 1 стакан
  • Кукуруза 1 стакан
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зира 1 ч. ложка
  • Кориандр 1/2 ч. ложки
  • Паприка молотая 1 ст. ложка
  • Чили По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Масло растительное 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится.

Шаг 2

Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.

Шаг 4

Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.

Шаг 6

Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.

Шаг 7

После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.

Шаг 8

Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп по-аргентински"

Видео рецепт Суп по-аргентински
Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Постарайтесь не переварить овощи – они должны сохранить свою форму. Выключите суп чуть раньше и дайте ему дойти под крышкой.

Похожие рецепты

Суп из турецкого гороха
Вода Горох Оливковое масло Морковь Пучок лука Сок лимона Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления горохового супа с лимонным соком и оливковым маслом.
1 ч. 15 мин
4.1
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
Говядина Тыква Томаты Молоко Рис Растительное масло Чеснок Соль Орегано Паприка Паприка Хлопья чили Чили Картофель Батат Зеленый лук Сахар Лук-порей Репчатый лук Тыква Морковь Стебли сельдерея Лавровый лист Перец горошком Кукуруза Сушеный персик
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.
1 ч. 30 мин
5.0
Мясо по-аргентински
Говядина Мясной бульон Лук Сало Растительное масло Паприка Чеснок Болгарский перец Тимьян Лимонная цедра Сахар рафинад Соль, перец
¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса!
1 ч. 40 мин
4.5
Острый мексиканский суп
Вода Помидоры в собственном соку Кукуруза Фасоль красная Кинза Масло оливковое Чеснок Паприка копченая Молотый перец чили Кайенский молотый перец Перец черный молотый Лайм Лук красный Соль
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
9 ч.
5.0
Суп "Прентаньер"
Говяжий бульон Редька Цветная капуста Корень сельдерея Спаржевая фасоль Молодой горошек Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Картофель Морковь Корень петрушки Соль Стебель сельдерея
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
40 мин
4.2
Минестроне (суп из овощей)
Куриный бульон Помидоры Макароны Пармезан тертый Базилик свежий Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Сушеный тимьян Лук Морковь Кабачки Капуста Соль, перец
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.
45 мин
4.4
×