Острый испанский суп с колбасками
Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 250 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаски копченые 300 Грамм
- Перец чили 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.
Шаг 2
Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.
Шаг 3
Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезаем плавленый сыр кубиками.
Шаг 5
Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.
Шаг 6
Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.
Шаг 7
Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!