Острый испанский суп с колбасками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Острый испанский суп с колбасками

Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 250 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Колбаски копченые 300 Грамм
  • Перец чили 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.

Шаг 3

Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Нарезаем плавленый сыр кубиками.

Шаг 5

Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.

Шаг 6

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.

Шаг 7

Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Острый испанский суп с колбасками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острый испанский суп с колбасками
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×