Острый испанский суп с колбасками
1 ч.
4

Острый испанский суп с колбасками

Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец чили 2 штуки
  • Сыр плавленый 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Колбаски копченые 300 грамм

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.

Шаг 3

Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Нарезаем плавленый сыр кубиками.

Шаг 5

Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.

Шаг 6

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.

Шаг 7

Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Острый испанский суп с колбасками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острый испанский суп с колбасками
Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Солянка с колбасой и оливками
Колбаса и мясные деликатесы Томатная паста Растительное масло Мясо и овощи для бульона Луковица Оливки или маслины Маринованные огурцы Помидор Соль и специи
Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку!
2 ч.
5.0
Потахе
Помидоры в собственном соку без шкурки, резанные Нут сухой Шпинат Оливковое масло для жарки Чеснок Паприка Лук репчатый Морковь Перец болгарский зеленый Лавровый лист Лук порей Стебель сельдерея Тимьян веточка Соль Перец молотый
"Потахе" - это замечательное, лёгкое и в тоже время сытное блюдо испанской кухни. Чаще всего потахе представляет из себя постную похлёбку с обязательным присутствием отварного гороха нут. Приготовим?
26 дн. 21 ч.
5.0
Суп с капустой и колбаской чоризо
Куриный бульон Капуста Колбаска чоризо Вермишель Фасоль Оливковое масло Чеснок Картофель Лук Соль и перец
Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.
45 мин
3.7
Гаспачо из свеклы
Масло оливковое Красный винный уксус Чеснок Огурец Перец болгарский Помидоры Свекла Соль Сахар Красный репчатый лук Черный молотый перец
Гаспачо — холодный суп из испанской кухни, который обычно готовят на основе томатов. В этом рецепте я хочу поделиться вариантом гаспачо из свеклы.
2 ч.
4.2
69
×