Острый испанский суп с колбасками
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Острый испанский суп с колбасками

Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 250 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Колбаски копченые 300 Грамм
  • Перец чили 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.

Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.

Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.

Шаг 3

Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.

Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Нарезаем плавленый сыр кубиками.

Нарезаем плавленый сыр кубиками.

Шаг 5

Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.

Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.

Шаг 6

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.

Шаг 7

Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.

Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Острый испанский суп с колбасками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×