Суп из хамона
1 ч.
4

Суп из хамона

Отличный испанский рецепт вкуснейшего супа из хамона. Первый раз попробовала его именно в Испании, была потрясена вкусом и ароматом супа. Теперь делюсь рецептом, который я раздобыла, с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хамон 50 грамм
  • Куриная печень 150 грамм
  • Белый хлеб 80 грамм
  • Перец чили 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Куриный бульон 500 мл
  • Веточка тимьяна 1 штука
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Оливковое масло 20 грамм

Калорийность

99 ккал

Калорийность

32 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие кусочки. Перец чили мелко нарежьте. Семена от перца лучше не использовать.

Шаг 2

2) Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Почистите чеснок и мелко его нарежьте.

Шаг 3

3) На оливковом масле обжарьте чеснок, в течении минуты. Добавьте хамон и куриную печень, обжаривайте в течение 3-5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 4

4) Добавьте перец чили, мякоть хлеба и еще обжарьте минуты 2-3.

Шаг 5

5) Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течении 25-30 минут.

Шаг 6

6) Яйцо взбейте венчиком и добавьте в суп. Хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут.

Шаг 7

7) Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна.

Видео рецепт "Суп из хамона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из хамона
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Испанское мясо вяленое
Свиная шея Морская соль Аджика Паприка Майоран Чеснок сушеный Черный перец горошек Душистый перец Гвоздика Кориандр Розмарин Чили перец Лавровый лист
Чтобы приготовить мясо по испанскому рецепту, нужно много терпения. Потому как выдерживается оно по времени, как настоящий швейцарский сыр — месяцами. Вот, как приготовить вяленое испанское мясо.
39 дн. 14 ч.
3.5
195
Суп с фасолью и беконом
Вода Бекон Куриные кубики Соль Молотый черный перец Молотая гвоздика Сушеная фасоль Репчатый лук Сельдерей Лавровый лист Помидоры в собственном соку
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!
2 ч. 40 мин
4.8
Суп по-аргентински
Говядина Тыква Зеленый горошек Кукуруза Масло растительное Паприка молотая Чеснок Зира Кориандр Картофель Морковь Чили Лук репчатый Лавровый лист
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
1 ч. 30 мин
5.0
Чаудер
Вода или рыбный бульон Лосось Молоко Моллюски Картофель Сало Сметана Петрушка Растительное масло Мука пшеничная Лук Острый перец красный
Традиционный мексиканский суп "Чаудер" на самом деле готовится очень просто и быстро. Рекомендую попробовать это блюдо каждому, а как приготовить суп "Чаудер", я расскажу ниже.
25 мин
3.5
Касероль с колбасой и бобами
Консервированные бобы Белое вино Куриный бульон Бекон Оливковое масло Чеснок Лук-порей Пучок петрушки Колбаски Перец
Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.
40 мин
2.8
Пряный марокканский суп из нута
Овощной бульон Нут Томатное пюре Шпинат Масло оливковое Чеснок Паприка сушеная Сахар Зира Корица Соль Перец красный жгучий Лук Перец душистый молотый
Африканская кухня отличается добавлением практически во все первые блюда большим количеством пряностей и острых специй. И пряный марокканский суп из нута - не исключение.
8 ч.
5.0
210
×