Суп из хамона
Отличный испанский рецепт вкуснейшего супа из хамона. Первый раз попробовала его именно в Испании, была потрясена вкусом и ароматом супа. Теперь делюсь рецептом, который я раздобыла, с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 12 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 80 Грамм
- Куриная печень 150 Грамм
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Оливковое масло 20 Грамм
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Хамон 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие кусочки. Перец чили мелко нарежьте. Семена от перца лучше не использовать.
Шаг 2
2) Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Почистите чеснок и мелко его нарежьте.
Шаг 3
3) На оливковом масле обжарьте чеснок, в течении минуты. Добавьте хамон и куриную печень, обжаривайте в течение 3-5 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 4
4) Добавьте перец чили, мякоть хлеба и еще обжарьте минуты 2-3.
Шаг 5
5) Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течении 25-30 минут.
Шаг 6
6) Яйцо взбейте венчиком и добавьте в суп. Хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут.
Шаг 7
7) Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна.