Итальянский суп
Итальянская кухня строится в первую очередь на сочетании морепродуктов средиземноморской зоны и овощей. Итак, пора узнать, как приготовить итальянский суп из фасоли и каракатицы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каракатица 200 Грамм
-
Макаронные изделия
120 Грамм
рожки или что-то еще, но не длинные спагетти - Томатная паста 80 Грамм
-
Фасоль
2 Ст. ложки
красная консервированная -
Тимьян
1 Штука
одна веточка либо сушеный тимьян на кончике чайной ложки - Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Каракатиц промойте и порежьте на небольшие кусочки (примерно на 4 части каждую).
Шаг 2
В глубокой кастрюле пару минут обжарьте кусочки каракатиц на оливковом масле.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Перемешайте, убавьте огонь до минимума и потушите еще минуту.
Шаг 4
Добавьте 700 грамм горячей воды и промытую фасоль. Закиньте веточку тимьяна (можно заменить ее сухим тимьяном на кончике чайной ложки). Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут.
Шаг 5
По истечении этого времени тимьян необходимо будет выловить и выбросить, а в кастрюлю положите макаронные изделия. Варите 2-3 минуты, снимите суп с огня и дайте ему остыть.