Итальянский суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками. Рецепт итальянских поваров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 220 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
-
Говяжий фарш
340 Грамм
ингредиенты для фрикаделек: - Тертый пармезан 1 Щепотка
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Петрушка 4 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Оливковое масло
3 Ст. ложки
ингредиенты для супа: - Лавровый лист 2 Штуки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Орегано 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску.
Шаг 2
Тщательно все смешать.
Шаг 3
Слепить из фарша около 24 фрикаделек.
Шаг 4
Завернуть зелень и лаврушку в марлю.
Шаг 5
Покрошить лук.
Шаг 6
Мелко порезать морковь и сельдерей.
Шаг 7
Нарезать картофель кубиками.
Шаг 8
Нашинковать капусту.
Шаг 9
В большую кастрюлю залить оливковое масло. Обжарить несколько фрикаделек до коричневой корочки. Повторить то же самое с остальными мясными шариками. Выложить на тарелку.
Шаг 10
Залить бульон в освободившеюся кастрюлю.
Шаг 11
Добавить томатную пасту и посолить.
Шаг 12
Перемешать и бросить марлю с травами в бульон.
Шаг 13
Довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить в течении 30 минут.
Шаг 14
По истечении этого времени бросить овощи (все кроме капусты) в кастрюлю. Готовить еще 15 минут.
Шаг 15
Добавить капусту.
Шаг 16
Выложить фрикадельки в бульон. Готовить в течении 10 минут.
Шаг 17
Подавать сразу же! Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!