Итальянский суп с фрикадельками
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sava

Итальянский суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками. Рецепт итальянских поваров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 220 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Говяжий фарш 340 Грамм
    ингредиенты для фрикаделек:
  • Тертый пармезан 1 Щепотка
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Петрушка 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
    ингредиенты для супа:
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску.

Шаг 2

Тщательно все смешать.

Шаг 3

Слепить из фарша около 24 фрикаделек.

Шаг 4

Завернуть зелень и лаврушку в марлю.

Шаг 5

Покрошить лук.

Шаг 6

Мелко порезать морковь и сельдерей.

Шаг 7

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 8

Нашинковать капусту.

Шаг 9

В большую кастрюлю залить оливковое масло. Обжарить несколько фрикаделек до коричневой корочки. Повторить то же самое с остальными мясными шариками. Выложить на тарелку.

Шаг 10

Залить бульон в освободившеюся кастрюлю.

Шаг 11

Добавить томатную пасту и посолить.

Шаг 12

Перемешать и бросить марлю с травами в бульон.

Шаг 13

Довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить в течении 30 минут.

Шаг 14

По истечении этого времени бросить овощи (все кроме капусты) в кастрюлю. Готовить еще 15 минут.

Шаг 15

Добавить капусту.

Шаг 16

Выложить фрикадельки в бульон. Готовить в течении 10 минут.

Шаг 17

Подавать сразу же! Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с фрикадельками
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×