Итальянский крестьянский суп
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердых сортов - Сельдерей черешковый 3 Штуки
- Вода 2 Литра
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.
Шаг 3

Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.
Шаг 4

Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.
Шаг 5

Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.
Шаг 6

Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту


Похожие рецепты






