Итальянский крестьянский суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Итальянский крестьянский суп

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твердых сортов
  • Сельдерей черешковый 3 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.

Шаг 3

Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.

Шаг 4

Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.

Шаг 6

Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
05.09.2018 11:58
Наташ, и легкий ;) Спасибо!
Натали
02.09.2018 17:45
Люблю супчики! :wub: Очень вкусный, Даш! :wink:
Дарья Вакулова АВТОР
27.08.2018 20:41
Оксана, угощайся! ;)
Оксана Ч.
27.08.2018 03:06
Аппетитный супчик, Даша, угощай!;)

Похожие рецепты

 
×