Итальянский крестьянский суп
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Сельдерей черешковый 3 Штуки
-
Сыр
100 Грамм
твердых сортов - Фарш мясной 200 Грамм
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.
Шаг 3
Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.
Шаг 4
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.
Шаг 6
Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!