Итальянский крестьянский суп
30 мин
4

Итальянский крестьянский суп

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 грамм
  • Сельдерей черешковый 3 штуки
  • Сыр 100 грамм твердых сортов
  • Фарш мясной 200 грамм
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 2 литра

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.

Шаг 3

Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.

Шаг 4

Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.

Шаг 6

Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 7
Натали
02.09.2018 16:45
Люблю супчики! :wub: Очень вкусный, Даш! :wink:
Дарья Вакулова АВТОР
05.09.2018 10:58
Наташ, и легкий ;) Спасибо!
Оксана Ч.
27.08.2018 02:06
Аппетитный супчик, Даша, угощай!;)
Дарья Вакулова АВТОР
27.08.2018 19:41
Оксана, угощайся! ;)

Похожие рецепты

Карчерато
Морковь Хлеб Луковица Мякоть говяжья Сало с мясными прожилками Домашняя кровяная колбаса Почки бараньи Пармезан тертый Оливковое масло Чеснок Перец черный горошком
Карчерато - это очень вкусный итальянский традиционный суп, пользовавшийся особой популярностью у тосканских крестьян на протяжении прошлых веков. Сегодня карчерато подают даже в ресторанах.
1 ч.
4.6
Риболлита
Помидоры в собственном соку Фасоль белая Капуста пекинская Хлеб отрубной Грудинка Масло оливковое Чеснок Пряные травы Лук репчатый Лук-порей Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Кабачок Черный перец
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей.
2 ч.
5.0
Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень Помидор Оливковое масло Спаггети Бальзамический уксус Томатная паста Чеснок Тимьян Капуста Лук Морковь Сельдерей Лук-порей Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
30 мин
5.0
Суп итальянский хлебный
Помидоры Белый хлеб Оливковое масло Сахар Белое сухое вино Чеснок Луковица Соль, перец Веточки кинзы
Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
40 мин
3.2
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Помидоры Листовая капуста, крупно нарезанная Томатная паста Оливковое масло Сушеный тимьян Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль и молотый перец Нарезанный репчатый лук Банка белой фасоли
Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.
40 мин
4.9
×