Суп итальянский хлебный
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cherry

Суп итальянский хлебный

Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла 3 Ст. ложки
  • луковица 1 Штука
  • белого сухого вина 30 Миллилитров
  • свежих помидоров 1 Килограмм
    или консервированных в собственном соку
  • веточки кинзы 2 Штуки
  • чеснока 2 Зубчика
  • белого хлеба 200 Грамм
  • сахара 1,5 Ст. ложки
  • соль, перец 1 Штука
    по вкусу

Шаг 1

Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде
креста, обдать кипятком и удалить кожицу, 

мякоть мелко
нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.

Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.

Шаг 2

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин.
Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать
нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар.
Посолить, поперчить, перемешать
и готовить на не сильном огне 25 мин.

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на не сильном огне 25 мин.

Шаг 3

С хлеба удалить корку, мякиш
поломать на небольшие кусочки.
Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать
постоять 5 минут, чтоб размок хлеб.
Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп.
Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.

С хлеба удалить корку, мякиш поломать на небольшие кусочки. Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтоб размок хлеб. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.

Похожий видео рецепт "Суп итальянский хлебный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×