Суп итальянский хлебный
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cherry

Суп итальянский хлебный

Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Белого сухого вина 30 Миллилитров
  • Свежих помидоров 1 Килограмм
    или консервированных в собственном соку
  • Веточки кинзы 2 Штуки
  • Чеснока 2 Зубчика
  • Белого хлеба 200 Грамм
  • Сахара 1,5 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде
креста, обдать кипятком и удалить кожицу, 

мякоть мелко
нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.

Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.

Шаг 2

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин.
Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать
нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар.
Посолить, поперчить, перемешать
и готовить на не сильном огне 25 мин.

Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на не сильном огне 25 мин.

Шаг 3

С хлеба удалить корку, мякиш
поломать на небольшие кусочки.
Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать
постоять 5 минут, чтоб размок хлеб.
Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп.
Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.

С хлеба удалить корку, мякиш поломать на небольшие кусочки. Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтоб размок хлеб. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.

Видео рецепт "Суп итальянский хлебный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп итальянский хлебный
Оценить рецепт
3.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×