Итальянский суп в хлебе
Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Лук 1 штука
- Сельдерей кубиками 1/2 стакана
- Морковь соломкой 1/2 стакана
- Молоко 3 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Соус табаско 1 ст. ложка можно заменить острой томатной пастой
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты
Шаг 2

2. Булочки берем плотной текстуры. Срезаем верхушки, выдалбливаем серединку, чтобы вышла тарелочка.
Шаг 3

3. Лук, морковь, сельдерей и бекон нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4

4. Обжарим эти ингредиенты на растительном масле вместе с мукой. А потом заливаем молоко и доводим до кипения. Варим еще 15 минут, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5

5. Берем хлебные тарелки, смазываем их соусом тобаско и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку на 10 минут.
Шаг 6

6. Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Вкуснятина!
Видео рецепт "Итальянский суп в хлебе"

Похожие рецепты





