Итальянский суп в хлебе
40 мин
4

Итальянский суп в хлебе

Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Бекон копченый 200 грамм
  • Молоко 3 стакана
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соус табаско 1 ст. ложка можно заменить острой томатной пастой
  • Сельдерей кубиками 1/2 стакана
  • Морковь соломкой 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты

Шаг 2

2. Булочки берем плотной текстуры. Срезаем верхушки, выдалбливаем серединку, чтобы вышла тарелочка.

Шаг 3

3. Лук, морковь, сельдерей и бекон нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

4. Обжарим эти ингредиенты на растительном масле вместе с мукой. А потом заливаем молоко и доводим до кипения. Варим еще 15 минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

5. Берем хлебные тарелки, смазываем их соусом тобаско и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку на 10 минут.

Шаг 6

6. Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Вкуснятина!

Видео рецепт "Итальянский суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп в хлебе
Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Суп итальянский хлебный
Помидоры Белый хлеб Луковица Оливковое масло Сахар Белое сухое вино Чеснок Соль, перец Веточки кинзы
Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
40 мин
3.2
Итальянский томатный суп с хлебом
Помидоры Любой бульон или вода Черствый или подсушенный деревенский хлеб Оливковое масло Чеснок Желтый лук Соль Базилик Сахар Свежемолотый черный перец Оливковое масло
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.
30 мин
4.5
Риболитта
Фасоль Хлеб черствый Капуста Оливковое масло Зелень укропа, петрушки Чеснок Соль Морковь Сельдерей Лук-порей Лук репчатый Смесь итальянских трав Помидоры в собственном соку
Этот густой итальянский суп очень актуален в холодное время года. Он прекрасно насыщает, ведь овощей в нем много, и каждый из них придает супу свой вкус и аромат. Готовим вкусно, питательно и полезно!
1 ч.
5.0
Риболлита
Помидоры в собственном соку Фасоль белая Капуста пекинская Хлеб отрубной Грудинка Масло оливковое Чеснок Пряные травы Морковь Кабачок Сельдерей черешковый Лук-порей Лук репчатый Черный перец Перец сладкий
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей.
2 ч.
5.0
Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень Помидор Спаггети Оливковое масло Томатная паста Бальзамический уксус Чеснок Тимьян Лук Сельдерей Морковь Капуста Лук-порей Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
30 мин
5.0
Суп "Пашкет"
Мясной бульон Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Чеснок Дрожжи Соль Сахар Картофель Лук репчатый Перец черный молотый
Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.
1 ч. 30 мин
5.0
×