Итальянский суп в хлебе
Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей кубиками 1/2 Стакана
- Морковь соломкой 1/2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
-
Соус табаско
1 Ст. ложка
можно заменить острой томатной пастой - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты
Шаг 2
2. Булочки берем плотной текстуры. Срезаем верхушки, выдалбливаем серединку, чтобы вышла тарелочка.
Шаг 3
3. Лук, морковь, сельдерей и бекон нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4
4. Обжарим эти ингредиенты на растительном масле вместе с мукой. А потом заливаем молоко и доводим до кипения. Варим еще 15 минут, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
5. Берем хлебные тарелки, смазываем их соусом тобаско и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку на 10 минут.
Шаг 6
6. Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Вкуснятина!
Видео рецепт "Итальянский суп в хлебе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8