Итальянский суп в хлебе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Итальянский суп в хлебе

Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон копченый 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей кубиками 1/2 Стакана
  • Морковь соломкой 1/2 Стакана
  • Молоко 3 Стакана
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соус табаско 1 Ст. ложка
    можно заменить острой томатной пастой
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты

Шаг 2

2. Булочки берем плотной текстуры. Срезаем верхушки, выдалбливаем серединку, чтобы вышла тарелочка.

Шаг 3

3. Лук, морковь, сельдерей и бекон нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

4. Обжарим эти ингредиенты на растительном масле вместе с мукой. А потом заливаем молоко и доводим до кипения. Варим еще 15 минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

5. Берем хлебные тарелки, смазываем их соусом тобаско и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку на 10 минут.

Шаг 6

6. Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Вкуснятина!

Видео рецепт "Итальянский суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп в хлебе
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×