Cуп в булке хлеба
Приготовив суп в булке хлеба в домашних условиях, вы не только побалуете своих близких удивительным блюдом, но еще и насладитесь его потрясающим вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Булки 2 Штуки
Шаг 1
1. Начинаем с самой кропотливой работы - жарки мяса. Я всегда такой суп готовлю с мясом и грибами, но по вашему желанию, начинку можно выбрать и другую.
Шаг 2
2. Пока жарится мясо, обжариваем грибы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь отправляем все варится, добавляем лук и приправы. Варим около 20 минут на слабом огне.
Шаг 4
4. Пока варится наш суп, вынимаем мякиш из булки. Делайте это тщательно, чтобы осталась одна корка.
Шаг 5
5. Отправляем теперь наши булочки подсушиться немного в духовку. Затем даем им остыть и начиняем.
Шаг 6
6. У меня вмещается в такую булку небольшой один половник. Присыпьте сверху зеленью и притрусите сыром. Приятного аппетита!