Cуп в булке хлеба
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Cуп в булке хлеба

Приготовив суп в булке хлеба в домашних условиях, вы не только побалуете своих близких удивительным блюдом, но еще и насладитесь его потрясающим вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булки 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Начинаем с самой кропотливой работы - жарки мяса. Я всегда такой суп готовлю с мясом и грибами, но по вашему желанию, начинку можно выбрать и другую.

Шаг 2

2. Пока жарится мясо, обжариваем грибы. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь отправляем все варится, добавляем лук и приправы. Варим около 20 минут на слабом огне.

Шаг 4

4. Пока варится наш суп, вынимаем мякиш из булки. Делайте это тщательно, чтобы осталась одна корка.

Шаг 5

5. Отправляем теперь наши булочки подсушиться немного в духовку. Затем даем им остыть и начиняем.

Шаг 6

6. У меня вмещается в такую булку небольшой один половник. Присыпьте сверху зеленью и притрусите сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cуп в булке хлеба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп в булке хлеба
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
11.06.2016 20:20
Вот мне интересно, кто пробовал готовить? Суп то не течет? Ведь хлеб мокнет со временем, или надо быстро кушать :-)

Похожие рецепты

 
×