Солянка с копченостями в хлебе
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
свинина, говядина -
Копчености
300 Грамм
ребра - Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Солёный огурец 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Ветчина 100 Грамм
-
Колбаса
100 Грамм
копченая - Соль, перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Оливки чёрные
По вкусу
без косточек - Каперсы маринованные По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
-
Лимон
По вкусу
для подачи -
Сметана
По вкусу
для подачи -
Зелень
По вкусу
для подачи -
Хлеб или хлебный булочки
По вкусу
по количеству едаков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для солянки нужно сначала сварить мясной бульон и мясо. Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 5-10 минут, слейте всю воду, ополосните кастрюлю. Залейте мясо свежей водой, положите целую луковицу и варите 1,5 часа до готовности мяса. В конце варки, минут за 15 положите лавровый лист, пару горошин душистого перца. Готовый бульон отцедите, отдельно положите остывать мясо.
Шаг 2
2. Порежьте лук, морковь и огурцы кубиками. Обжарьте на растительном масле сначала лук, потом через пару минут положите морковь, и через пару минут огурчики. Жарьте еще минут 5.
Шаг 3
3. Положите томатную пасту, добавьте стакан бульона мясного и тушите зажарку до готовности моркови.
Шаг 4
4. Готово. Снимите с плиты.
Шаг 5
5. Порежьте ребра по мясной прослойке вдоль, остальные мясные продукты кубиками, включая мясо вареное.
Шаг 6
6. Соедините мясные продукты, жареные овощи, бульон мясной, добавьте оливки без косточек, каперсы, соль и перец молотый. Проварите солянку 8-10 минут. Выключите огонь и дайте настояться минут 20.
Шаг 7
7. У хлеба (хлебной булочки) срежьте крышечку, удалите мякоть, внутри смажьте белком яичным и подсушите в духовке.
Шаг 8
8. Наполните сначала гущей хлеб, потом положите дольку лимона, сметану, зелень и залейте юшкой.
Шаг 9
9. Приятного аппетита, солянка с копченостями в хлебе готова!