Солянка сборная с колбасой
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Сосиски 150 Грамм
- Буженина 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
Шаг 1
Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Буженину нарезаем кубиками.
Шаг 3
Ветчину тоже нарезаем кубиками.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Шаг 5
К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.
Шаг 6
Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.
Шаг 7
Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.
Шаг 8
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.