Солянка сборная с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Солянка сборная с колбасой

Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Сосиски 150 Грамм
  • Буженина 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатный сок 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Шаг 1

Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Буженину нарезаем кубиками.

Шаг 3

Ветчину тоже нарезаем кубиками.

Шаг 4

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

Шаг 5

К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.

Шаг 6

Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.

Шаг 7

Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.

Шаг 8

Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Видео рецепт "Солянка сборная с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка сборная с колбасой
Оценить рецепт
4.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Стефа
05.01.2018 00:00
Моему мужу нравится, суп сытный, калорийный, наваристый!

Похожие рецепты

 
×