Солянка из колбасы
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса варёная 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Солёный огурец 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Оливки без косточек 10 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 2-2,5 Литра
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 2

В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 3

Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.
Шаг 4

Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Солянка из колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Суп из крабовых палочек
Овощи / Крабовые палочки

45 мин
Суп из кресс-салата
Овощи / Зелень

1 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из цветной капусты
Овощи

10 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ с фасолью
Овощи

9 ч. 0 мин
Суп картофельный с фасолью
Овощи

1 ч. 10 мин
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Овощи / Птица / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Таратор с огурцами и йогуртом
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Картофельный суп с луком-пореем
Овощи