Солянка из колбасы
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Солёный огурец 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Оливки без косточек 10 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 2-2,5 Литра
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 2
В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 3
Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка из колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Щавелевый суп с крапивой
30 мин
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
30 мин
Сырный крем-суп с плавленым сыром
2 ч. 0 мин
Свекольник холодный классический
45 мин
Молочный суп с картофельными клецками
1 ч. 0 мин
Грибной сливочный суп
1 ч. 30 мин
Немецкий суп айнтопф
2 ч. 0 мин
Суп с мясом и картошкой