Солянка из колбасы
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Солянка из колбасы

Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Солёный огурец 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Оливки без косточек 10 Штук
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.

Шаг 2

В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

Шаг 3

Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.

Шаг 4

Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка из колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка из колбасы
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×