Солянка сборная
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Солянка сборная

Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, — это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного" результата :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса и мясо 1 Килограмм
    колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Огурцы маринованные 200 Грамм
  • Рассол огуречный 250 Миллилитров
  • Томатная паста 400 Грамм
  • Лимон, оливки, майонез, зелень 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук.

Шаг 2

Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло. Обжариваем лучок до прозрачности.

Шаг 3

Измельчаем или трем на терке морковь. Добавляем к луку, обжариваем вместе несколько минут.

Шаг 4

Нарезаем все мясные изделия одинакового размера кубиками.

Шаг 5

Засыпаем мясо и колбасу в кастрюлю, обжариваем несколько минут, помешивая.

Шаг 6

Маринованные огурцы также режем кубиками, выкладываем их в кастрюлю.

Шаг 7

Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.

Шаг 8

Теперь кладем томатную пасту.

Шаг 9

Перемешиваем и продолжаем тушить на минимальном огне под крышкой 15 минут.

Шаг 10

Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции.

Шаг 11

Кипятим суп еще 5 минут, снимаем его с плиты. Даем настояться под крышкой 1 час.

Шаг 12

Готовое блюдо украшаем ломтиками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка сборная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка сборная
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Эльза Гайнуллина
22.12.2017 10:15
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×