Солянка сборная
Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, — это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного" результата :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 400 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рассол огуречный 250 Миллилитров
- Огурцы маринованные 200 Грамм
-
Колбаса и мясо
1 Килограмм
колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки - Лимон, оливки, майонез, зелень 1 По вкусу
Шаг 1
Измельчаем репчатый лук.
Шаг 2
Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло. Обжариваем лучок до прозрачности.
Шаг 3
Измельчаем или трем на терке морковь. Добавляем к луку, обжариваем вместе несколько минут.
Шаг 4
Нарезаем все мясные изделия одинакового размера кубиками.
Шаг 5
Засыпаем мясо и колбасу в кастрюлю, обжариваем несколько минут, помешивая.
Шаг 6
Маринованные огурцы также режем кубиками, выкладываем их в кастрюлю.
Шаг 7
Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.
Шаг 8
Теперь кладем томатную пасту.
Шаг 9
Перемешиваем и продолжаем тушить на минимальном огне под крышкой 15 минут.
Шаг 10
Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции.
Шаг 11
Кипятим суп еще 5 минут, снимаем его с плиты. Даем настояться под крышкой 1 час.
Шаг 12
Готовое блюдо украшаем ломтиками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!