Солянка сборная мясная с картошкой
Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 500 Грамм
-
Мясные продукты для солянки
400 Грамм
колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д. - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шафран 0,5 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле до румяного цвета.
Шаг 4
Нарежьте кубиками ветчинку, колбасу, бекон и другие мясные продукты.
Шаг 5
Добавьте мясные продукты к овощам и обжарьте все вместе до румяного цвета. Очистите и порежьте крупно картошку тем временем.
Шаг 6
Переложите обжаренные продукты в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму. Залейте все водой или бульоном. Варите на среднем огне час-полтора. Солянка скорее даже тушится, чем варится.
Шаг 7
За 10 минут до готовности добавьте в солянку измельченную зелень.
Шаг 8
Готовую солянку подавать можете со сметаной, добавив ломтик лимона или несколько оливок. Приятного аппетита!