Сборная мясная солянка в мультиварке
Если у вас есть кухонная помощница — мультиварка, в ней без труда можно приготовить наваристую мясную сборную солянку. Суп получается очень вкусный и сытный! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сосиски 100 Грамм
-
Колбаса копченая
300 Грамм
несколько видов -
Маслины
50 Грамм
без косточек - Огурцы соленые 100 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
-
Лук репчатый
2 Штуки
среднего размера - Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки.
Шаг 2
В чашу мультиварки влейте воду, выложите вымытую говядину. Варите в течение 1 часа, снимая пену. Бульон процедите, мясо переложите в тарелку, а чашу мультиварки сполосните.
Шаг 3
В чашу после варки налейте растительное масло и выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте на режиме "Жарка" перемешивая в течение 6 минут.
Шаг 4
Добавьте к луку тонко нарезанные соленые огурцы.
Шаг 5
Добавьте в чашу к овощам томатную пасту и готовьте в режиме "Жарка" в течение 7 минут, перемешивая.
Шаг 6
Добавьте порезанные соломкой мясные продукты и выложите к обжаренным овощам. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Уберите овощи с мясными продуктами в миску.
Шаг 7
В мультиварку выложите картофель и маслины. Залейте все процеженным бульоном и варите в режиме "Суп" в течение 20 минут, до готовности картофеля.
Шаг 8
Добавьте в чашу мультиварки обжаренные овощи с мясными продуктами и варите в течение 20 минут в режиме "Суп". Солянку доведите по вкусу на соль, сахар, поперчите. Отключите мультиварку и оставьте под крышкой в течение 20 минут, чтобы суп настоялся.
Шаг 9
Приятного аппетита!