Солянка с мясом в мультиварке
Солянка – для многих это блюдо ассоциируется со словами вкусно, сытно и быстро. И так оно и есть на самом деле. А теперь, благодаря мультиварке и нашему рецепту – это еще и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 700 Грамм
- Свиные ребра 700 Грамм
- Квашеная капуста 350 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребра промойте, обсушите и обжарьте до румянца в чаше мультиварки.
Шаг 2
Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.
Шаг 3
Добавьте квашеную капусту и лавровый лист.
Шаг 4
А также порезанную свежую капусту, чернослив, соль, перец и стакан воды. Включите режим тушения и готовьте 2 часа. На стол подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Солянка с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4