Солянка в мультиварке колбасная
Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой! Ароматная и сытная она будет ко столу во время обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
200 Грамм
косточка - Лимон 0,5 Штуки
- Оливки без косточек 300 Грамм
- Сосиски 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Копченая колбаса 200 Грамм
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Соль, приправы, черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку. Для этого промываем ее, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2-мя литрами воды. Варим около часа, чтобы бульон был вкуснее и ароматнее добавляем очищенную морковь и луковицу, солим, добавляем лавровый лист и душистый перчик. Остужаем сваренную косточку, срезаем с нее мясо, а бульон процеживаем.
Шаг 2
2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Мультиварку ставим в режим «Жарка», добавляем растительное масло и выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Нарезаем огурчики, мяско и колбаску соломкой, а оливки и сосиски - кружочками. К луку добавляем огурчики, и оливки жарим минут 5.
Шаг 4
4. После чего добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще минут 8. Теперь необходимо выложить сосиски, нарезанное мясо и копченую колбаску, перемешиваем и обжариваем еще минут 10.
Шаг 5
5. Мультиварку ставим на режим «Тушение». Лимон нарезаем кружочками и добавляем к нашему супчику, заливаем все нашим готовым бульоном, добавляем сока от оливок и сока из под соленых огурчиков. Солим, перчим, добавляем специи и тушим 60 минут. По завершению оставьте мультиварку на режиме «Подогрев» и дайте ей настояться. Можно разливать по тарелкам и обедать, не забудьте добавить сметанки! Приятного аппетита!