Солянка с грибами в мультиварке
Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик - и готов великолепный суп, густой, сытный. Солянка желанна особенно в прохладное время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо (любое) 450 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Охотничьи колбаски 150 грамм
- Картофель 150 грамм
- Соленые огурцы 2 штуки
- Лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой, выбираем программу «тушение» и оставляем мясо вариться. В это время на сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, грибы до золотистого цвета.
Шаг 3

Порезать колбаски, огурцы, картофель, маслины.
Шаг 4

В мультиварку добавить обжаренные и нарезанные ингридиенты, томатную пасту, специи и на программе "тушение" варить полтора часа.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с грибами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
2