Найти идеальный рецепт


Солянка с сосиской в мультиварке
2 ч.
6

Солянка с сосиской в мультиварке

Я делаю солянку с сосиской в мультиварке типа бигуса. Очень просто и очень вкусно, а главное я частенько использую функцию "отложенный старт", очень удобно, особенно, если вы уходите из дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашенная капуста 500 грамм
  • Свинина 300 грамм
  • Сосиски 300 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 1 кг
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 1 стакан мультстакан
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порезать лук полукольцами.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками.

Шаг 3

В чашу мультиварки налить масло, положить лук и мясо и на режиме "жарить" 20 минут.

Шаг 4

Картошку почистить и порезать на четвертинки.


Шаг 5

Сосиски порезать.

Шаг 6

Добавить сосиски и жарить еще 10 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты по рецепту, размешать.

Шаг 7

Крышку мультиварки закрыть и поставить на режим "суп" на 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с сосиской в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с сосиской в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Солянка с сосисками в мультиварке
Капуста Сосиски Томатный соус Бульон Морковь Лук репчатый Растительное масло Сахар Чеснок Соль Тимьян Перец черный молотый Паприка Лавровый лист
Готовим солянку с сосисками и капустой в мультиварке. Простое, сытное, бюджетное тушеное блюдо, которое легко приготовить используя самые доступные продукты. Берите на заметку рецепт!
1 ч. 15 мин
5.0
231
Солянка с сосисками
Вода Копченые продукты (ветчина, буженина, колбаса, балыки) Растительное масло Томатная паста Мука Сосиски Репчатый лук Огурец соленый Морковь Соль, перец, специи Лимон
Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона.
30 мин
4.3

×