Капустная солянка с сосиской
Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 800 Грамм
- Сосиска 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
-
Перец молотый
1 Щепотка
по вкусу -
Соль
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту и даем прокипеть.
Шаг 4
Нарезаем сосиски небольшими кусочками.
Шаг 5
Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.
Шаг 6
Перекладываем нашу солянку в порционные мисочки. Готово! Приятного аппетита!