Солянка по-грузински в мультиварке
Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Томатное пюре 3 Ст. ложки
- Вино сухое 4 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Зелень
По вкусу
кинза - Масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.
Шаг 2
Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.
Шаг 3
Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка по-грузински в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп по-аргентински
2 ч. 30 мин
"Харчо" с вялеными томатами
40 мин
Суп из фасоли с мясом
1 ч. 0 мин
Суп из консервированной фасоли с мясом
3 ч. 0 мин
Суп харчо классический
1 ч. 0 мин
Суп с кусочками говядины
45 мин
Кокосовый суп с говядиной и луком
2 ч. 30 мин
Гороховый суп с говядиной