Солянка по-грузински в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Солянка по-грузински в мультиварке

Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Томатное пюре 3 Ст. ложки
  • Вино сухое 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
    кинза
  • Масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.

Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.

Шаг 2

Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.

Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.

Шаг 3

Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.

Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×