Солянка по-грузински в мультиварке
2 ч.
4

Солянка по-грузински в мультиварке

Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Томатное пюре 3 ст. ложки
  • Вино сухое 4 ст. ложки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Зелень По вкусу кинза
  • Масло 2 ст. ложки

Калорийность

143 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.

Шаг 2

Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.

Шаг 3

Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка по-грузински в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка по-грузински в мультиварке
Оценить рецепт
4.7 16

Похожие рецепты

Солянка по-грузински классический рецепт
Говядина Бульон Белое вино Мука Горчица Томатная паста Растительное масло Чеснок Луковица Лавровый лист Свежая зелень Соль Черный перец Красный острый перец Солёный огурец
Любите первые блюда? Если еще не знаете, как приготовить солянку по-грузински, классический рецепт просто перед вами. Густая, сытная, наваристая она стоит вашего внимания.
1 ч.
4.3
106
×