Солянка рыбная в мультиварке
Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 600 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Томатное пюре 100 Грамм
- Маслины без косточки 150 Грамм
- Помидоры красные 400 Грамм
- Соленые огурцы 400 Грамм
- Мука 10 Грамм
- Сельдерей корневой 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лосось порезать кусками.
Шаг 2
Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.
Шаг 3
Рыбный бульон процедить.
Шаг 4
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 5
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.
Шаг 6
Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
Шаг 7
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Шаг 8
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Шаг 9
Добавить томатную пасту.
Шаг 10
Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
Шаг 11
Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!