Солянка рыбная в мультиварке
Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 600 грамм
 - Морковь 200 грамм
 - Лук 100 грамм
 - Томатное пюре 100 грамм
 - Маслины без косточки 150 грамм
 - Помидоры красные 400 грамм
 - Соленые огурцы 400 грамм
 - Мука 10 грамм
 - Сельдерей корневой 200 грамм
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Лосось порезать кусками.
Шаг 2
                        Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.
Шаг 3
                        Рыбный бульон процедить.
Шаг 4
                        Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 5
                        Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.
Шаг 6
                        Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
Шаг 7
                        Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Шаг 8
                        Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Шаг 9
                        Добавить томатную пасту.
Шаг 10
                        Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
Шаг 11
                        Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка рыбная в мультиварке"
            Похожие рецепты