Найти идеальный рецепт


Солянка рыбная в мультиварке
2 ч.
6

Солянка рыбная в мультиварке

Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 600 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Томатное пюре 100 грамм
  • Маслины без косточки 150 грамм
  • Помидоры красные 400 грамм
  • Соленые огурцы 400 грамм
  • Мука 10 грамм
  • Сельдерей корневой 200 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лосось порезать кусками.

Шаг 2

Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.

Шаг 3

Рыбный бульон процедить.

Шаг 4

Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.


Шаг 5

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.

Шаг 6

Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.

Шаг 7

Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.

Шаг 8

Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.

Шаг 9

Добавить томатную пасту.

Шаг 10

Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.

Шаг 11

Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка рыбная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка рыбная в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Солянка "Рыбная"
Рыба Соленые огурцы Луковица Томатная паста Растительное масло Маслины Черный перец Лавровый лист
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.
1 ч.
4.7
126
Солянка рыбная
Форель (филе) Пеленгас (хвост) Перец душистый горошек Лавровый лист Растительное масло Пучок укропа Сардина консервированная (банка) Картофель Лук репчатый Морковь Плавленый сырок Маслины без косточек (банка) Лимон Соль
Рыбную солянку можно приготовить из любой рыбы нескольких видов. Но самая вкусная она получается с добавлением филе красной рыбы. Пусть это будет форель, лосось или семга – будет очень вкусно!
30 мин
4.4
Рыбная солянка
Филе горбуши Томатная паста Салака копченая Лимон Картофель Луковица Масло растительное Огурцы соленые Перец душистый горошком Соль Лавровый лист
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным.
1 ч.
4.9
Мясная солянка в мультиварке
Вода Говядина Курица копченая Сосиски Маслины Грибы Каперсы консервированные Масло подсолнечное Томатная паста Соль Сахар Огурцы маринованные Лук Морковь Приправы
Первое что я освоила - мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно!
3 ч.
4.6
196
×