Солянка "Рыбная"
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Маслины 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.
Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.
Видео рецепт "Солянка "Рыбная""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сырный суп с семгой
1 ч. 30 мин
Уха из щуки и судака
30 мин
Рыбный суп по Дюкану
45 мин
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
1 ч. 0 мин
Суп из хека с рисом и яйцом
1 ч. 0 мин
Тайский рыбный суп
30 мин
Рыбный суп из консервов
40 мин
Рыбный суп с каперсами