Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Это полноценное, сытное и вкусное блюдо! Приготовить капусту в мультиварке очень просто. Она сама все сделает. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1 Штук
кочан - Мясо 300 Грамм
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Включите в мультиварке режим "Жарка" и сложите в чашу мелко нарезанное мясо. Обжарьте минут 5-7.
Шаг 2
Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2-3 минуты все вместе.
Шаг 4
Затем добавьте нашинкованную капусту и включите режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5
Минут через 30 от начала тушения добавьте томатную пасу, соль и специи. Можно это все добавлять и сразу, но будет не удобно перемешивать, так как капуста будет до верха. А за 30 минут тушения капуста уменьшится в объеме и все отлично перемешается.
Шаг 6
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тушеная капуста с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Белокочанная капуста в сыре в духовке
1 ч. 0 мин
Рецепт солянки с капустой и картошкой
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Вкусная солянка из капусты
1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану
1 ч. 10 мин
Капуста с рисом в мультиварке