Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Это полноценное, сытное и вкусное блюдо! Приготовить капусту в мультиварке очень просто. Она сама все сделает. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 грамм
- Капуста 1 штук кочан
- Морковь 1 штук
- Грибы лесные 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Включите в мультиварке режим "Жарка" и сложите в чашу мелко нарезанное мясо. Обжарьте минут 5-7.
Шаг 2
Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2-3 минуты все вместе.
Шаг 4
Затем добавьте нашинкованную капусту и включите режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5
Минут через 30 от начала тушения добавьте томатную пасу, соль и специи. Можно это все добавлять и сразу, но будет не удобно перемешивать, так как капуста будет до верха. А за 30 минут тушения капуста уменьшится в объеме и все отлично перемешается.
Шаг 6
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






