Капуста тушеная с курицей и грибами
Капуста тушеная с курицей и грибами - блюдо два в одном. Это мясо сразу с гарниром. Просто, быстро и очень вкусно. При этом достойно любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты с курицей и грибами.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Можно натереть на терке.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и немного воды.
Шаг 5
Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 10-15 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 6
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Снова накройте сковороду крышкой и тушите еще 10-12 минут.
Шаг 8
Капуста тушеная с курицей и грибами готова. Подавайте на второе в обед или на ужин.