Капуста тушеная с курицей и грибами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Капуста тушеная с курицей и грибами

Капуста тушеная с курицей и грибами - блюдо два в одном. Это мясо сразу с гарниром. Просто, быстро и очень вкусно. При этом достойно любого праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты с курицей и грибами.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Можно натереть на терке.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и немного воды.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 10-15 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 6

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Снова накройте сковороду крышкой и тушите еще 10-12 минут.

Шаг 8

Капуста тушеная с курицей и грибами готова. Подавайте на второе в обед или на ужин.

Видео рецепт "Капуста тушеная с курицей и грибами"

Видео рецепт Капуста тушеная с курицей и грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×