Капуста, тушенная с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Капуста, тушенная с мясом и грибами

Поделюсь сегодня с вами недорогим, вкусным и прямо скажем, классическим рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами! Вкусное и очень ароматное получится блюдо, которое понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В сотейнике или глубокой сковороде прогреваем масло и обжариваем мясо. Как возьмется корочкой, уменьшим огонь и под крышкой тушим 10 минут. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 2

2. Спустя указанное время добавим перец, лук и морковку. Обжарим все вместе еще 5-6 минут, а затем закладываем нашинкованную капусту и грибы. Солим по вкусу, тушим 25 минут, пока капуста не осядет.

Шаг 3

3. Вот теперь добавим томатную пасту и перемешаем все хорошенько. Пробуем на вкус, если необходимо. Еще немного добавим специй. Закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Шаг 4

4. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×