Капуста, тушенная с мясом и грибами
Поделюсь сегодня с вами недорогим, вкусным и прямо скажем, классическим рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами! Вкусное и очень ароматное получится блюдо, которое понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейнике или глубокой сковороде прогреваем масло и обжариваем мясо. Как возьмется корочкой, уменьшим огонь и под крышкой тушим 10 минут. Специи добавляем по вкусу.
Шаг 2
2. Спустя указанное время добавим перец, лук и морковку. Обжарим все вместе еще 5-6 минут, а затем закладываем нашинкованную капусту и грибы. Солим по вкусу, тушим 25 минут, пока капуста не осядет.
Шаг 3
3. Вот теперь добавим томатную пасту и перемешаем все хорошенько. Пробуем на вкус, если необходимо. Еще немного добавим специй. Закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
Шаг 4
4. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!