Капуста, тушеная с говядиной
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Капуста, тушеная с говядиной

Что есть вкуснее, чем капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях? Блюдо вообще универсальное - не жирное, но сытное, бюджетное, вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Готовить просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Грибы сушеные По вкусу
    можно свежие
  • Говядина 500 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы сначала замочим, а потом отварим в подсоленной воде. На растительном же масле обжарим мясо и лук до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Добавим морковку соломкой, подготовленные грибы и специи по вкусу (я брала корень петрушки).

Шаг 3

3. Когда морковь уже тоже поджарится, - добавим помидоры. Я еще добавила чуть паприки и сахара.

Шаг 4

4. А теперь - слой капусты. Присыпаем ее сверху солью и приправами, и чуть-чуть зальем водой. Тушим до готовности на маленьком огне под крышкой.

Шаг 5

5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста, тушеная с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста, тушеная с говядиной
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
13.02.2021 08:53
Грибы беру из морозилки -собираю сам и заготавливаю.Капуста с говядиной и грибами требует немного больше времени,чем приготовление капусты со свининой или курицей.Ничего-постарался и вкусное блюдо готово.Рад-все остались довольны и сыты.А за рецепт-спасибо.

Похожие рецепты

 
×