Капуста, тушеная с говядиной
Что есть вкуснее, чем капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях? Блюдо вообще универсальное - не жирное, но сытное, бюджетное, вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Готовить просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 3-4 штук
- Грибы сушеные По вкусу можно свежие
- Говядина 500 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грибы сначала замочим, а потом отварим в подсоленной воде. На растительном же масле обжарим мясо и лук до золотистого цвета.
Шаг 2

2. Добавим морковку соломкой, подготовленные грибы и специи по вкусу (я брала корень петрушки).
Шаг 3

3. Когда морковь уже тоже поджарится, - добавим помидоры. Я еще добавила чуть паприки и сахара.
Шаг 4

4. А теперь - слой капусты. Присыпаем ее сверху солью и приправами, и чуть-чуть зальем водой. Тушим до готовности на маленьком огне под крышкой.
Шаг 5

5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста, тушеная с говядиной"

Похожие рецепты






