Капуста, тушеная с ребрышками
Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан капусты 1 штука средних размеров
- Морковь 2 штуки
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
Шаг 2

2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
Шаг 3

3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
Шаг 4

4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
Шаг 5

5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
Шаг 6

6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
Шаг 7

7. Теперь шинкуем капусту.
Шаг 8

8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 9

9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт "Капуста, тушеная с ребрышками"



Похожие рецепты










