Капуста, тушеная с ребрышками
45 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Antares

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
  • Кочан капусты 1 Штука
    средних размеров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1.	Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.

1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

2.	Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.

2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.

Шаг 3

3.	Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.

3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.

Шаг 4

4.	Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.

4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.

Шаг 5

5.	Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.

5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.

Шаг 6

6.	Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.

6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.

Шаг 7

7.	Теперь шинкуем капусту.

7. Теперь шинкуем капусту.

Шаг 8

8.	Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.

8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 9

9.	Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Капуста, тушеная с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Antares АВТОР
04.10.2013 16:15
Очень рада, что Вам понравилось!))
03.10.2013 15:48
Супер!)) сразу же сделала на обед) только поели и все довольны:)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×