Капуста, тушеная с ребрышками
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Antares

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
  • Кочан капусты 1 Штука
    средних размеров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.

Шаг 4

4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.

Шаг 5

5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.

Шаг 6

6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.

Шаг 7

7. Теперь шинкуем капусту.

Шаг 8

8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 9

9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт "Капуста, тушеная с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста, тушеная с ребрышками
Оценить рецепт
4.8, всего 43

Комментарии к рецепту

Antares АВТОР
04.10.2013 15:15
Очень рада, что Вам понравилось!))
Аля
03.10.2013 14:48
Супер!)) сразу же сделала на обед) только поели и все довольны:)

Похожие рецепты

 
×