Капуста, тушеная с ребрышками
Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кочан капусты
1 Штука
средних размеров - Морковь 2 Штуки
- Свиные ребрышки 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.](https://img.povar.ru/mobile/ca/f8/e9/d1/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78298.jpg)
1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
Шаг 2
![2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.](https://img.povar.ru/mobile/db/94/5f/cf/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78303.jpg)
2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
Шаг 3
![3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.](https://img.povar.ru/mobile/35/d1/49/f1/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78305.jpg)
3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
Шаг 4
![4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.](https://img.povar.ru/mobile/ed/76/9f/a1/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78306.jpg)
4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
Шаг 5
![5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.](https://img.povar.ru/mobile/a0/39/b8/a4/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78308.jpg)
5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
Шаг 6
![6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.](https://img.povar.ru/mobile/7a/b2/98/cd/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78309.jpg)
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
Шаг 7
![7. Теперь шинкуем капусту.](https://img.povar.ru/mobile/4a/22/70/96/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78310.jpg)
7. Теперь шинкуем капусту.
Шаг 8
![8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/39/75/67/0c/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78312.jpg)
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 9
![9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/37/54/1c/c2/kapusta_tushenaya_s_rebrishkami-78313.jpg)
9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт "Капуста, тушеная с ребрышками"
![Видео рецепт Капуста, тушеная с ребрышками](https://i.ytimg.com/vi/dc0sl0cp9O0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тушеная капуста с изюмом](https://img.povar.ru/mobile/8d/ab/c9/b2/tushenaya_kapusta_s_iziumom-818849.jpg)
![Рецепт солянки с капустой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/12/d5/6e/a3/recept_solyanki_s_kapustoi_i_kartoshkoi-410634.jpg)
![Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)](https://img.povar.ru/mobile/34/9c/37/17/recept_tushenoi_svejei_kapusti_s_kuricei-442071.jpg)
![Утка с капустой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/32/99/0c/9c/utka_s_kapustoi_i_kartoshkoi-412053.jpg)
![Капуста, тушенная со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/b0/be/1f/c2/kapusta_tushennaya_so_smetanoi-260057.jpg)
![Тушеная капуста с тмином](https://img.povar.ru/mobile/54/e4/24/a6/tushenaya_kapusta_s_tminom-85248.jpg)
![Тушеная капуста с мясом](https://img.povar.ru/mobile/6b/28/77/55/tushenaya_kapusta_s_myasom-19869.jpg)