Капуста, тушеная с ребрышками
Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 Грамм
-
Кочан капусты
1 Штука
средних размеров - Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
Шаг 2
2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
Шаг 3
3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
Шаг 4
4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
Шаг 5
5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
Шаг 6
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
Шаг 7
7. Теперь шинкуем капусту.
Шаг 8
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 9
9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!